子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月を迎える子供がいます離乳食をうどんにする時、他は何を… もうすぐ10ヶ月を迎える子供がいます 離乳食をうどんにする時、他は何をあげますか? うどんの時は品数が減ってしまって、最後は飽きるみたいで叫びだします😓フルーツがあればあげたいけど、今ありません。 豚肉か牛肉とお野菜でうどんをしますが、付け合せ何がいいですかねー?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 離乳食 うどん 肉 野菜 ちーくる(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 基本はバナナです🍌 ない時はおやきにうどんと被らない野菜入れて渡しますかね〜🤔 最近つかみ食べできるものがないとグズグズするので… 9月13日 ちーくる バナナですよねー!😭きのう買い忘れてしまって💦 おやきですかね😅 つかみ食べしてくれないのでうらやましいです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーくる
バナナですよねー!😭きのう買い忘れてしまって💦
おやきですかね😅
つかみ食べしてくれないのでうらやましいです!