コメント
kachi
わたしも34週くらいからよく起こってました🙆♀️!
様子見て良くなるなら大丈夫だと思います😊
kachi
わたしも34週くらいからよく起こってました🙆♀️!
様子見て良くなるなら大丈夫だと思います😊
「子宮口」に関する質問
子宮口全然開いてないって検診で言われたけど そこから割と早く出産した方いますか? 38w4d で子宮頸管長もまだしっかりあるし子宮口開いてないねー。と言われました。 でも頭も大きめ、お腹周りのお肉もしっかりしてい…
予定日超過5日目 明日から誘発分娩のため、入院となりました、、、、 初産ということもあるのか、子宮口はかなり硬めで バルーンを入れて促進剤を打つみたいなのですが、入院について何の説明もなく物凄く恐怖です、、、 …
予定帝王切開だった方、またはこれから予定帝王切開で臨月の方、妊婦健診や緊急受診で内診グリグリってありましたか?💦先日前駆陣痛だったのですが念の為緊急入院になり、その時の診察で子宮口を確認されたのですが、あれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと
わー!本当ですか!?
結構痛むので不安でした💦
同じ症状経験してる方がいてちょっと安心しました…。
ありがとうございます😭
kachi
少しずつ降りてきてるのもあると思いますが、それでもまだ産まれてないので大丈夫かなあと。
ただ、横になっても張りがおさまらない、痛みが変わらないとかであれば病院行ったほうがいいと思います!
こと
確かに降りてきてる感はなんとなくあります😢
座ったり横になったりしたらおさまるので大丈夫かな…?
来週健診なのでその時聞いてみます🥺
kachi
お大事にしてください😊