妊娠・出産 35wの初マタですが、動くと下腹部や子宮口に痛みを感じます。子宮口が押されている感覚があります。この症状は一般的でしょうか? 下腹部や子宮口に違和感?があります。 35wの初マタです。 動いたり歩いたり用を足したりすると、下腹部や子宮口付近にズーンと鈍い痛みが走ります。 子宮口が内側から押されているような感覚です。 この時期にはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 子宮口 こと(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも34週くらいからよく起こってました🙆♀️! 様子見て良くなるなら大丈夫だと思います😊 9月13日 こと わー!本当ですか!? 結構痛むので不安でした💦 同じ症状経験してる方がいてちょっと安心しました…。 ありがとうございます😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 少しずつ降りてきてるのもあると思いますが、それでもまだ産まれてないので大丈夫かなあと。 ただ、横になっても張りがおさまらない、痛みが変わらないとかであれば病院行ったほうがいいと思います! 9月13日 こと 確かに降りてきてる感はなんとなくあります😢 座ったり横になったりしたらおさまるので大丈夫かな…? 来週健診なのでその時聞いてみます🥺 9月13日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
わー!本当ですか!?
結構痛むので不安でした💦
同じ症状経験してる方がいてちょっと安心しました…。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
少しずつ降りてきてるのもあると思いますが、それでもまだ産まれてないので大丈夫かなあと。
ただ、横になっても張りがおさまらない、痛みが変わらないとかであれば病院行ったほうがいいと思います!
こと
確かに降りてきてる感はなんとなくあります😢
座ったり横になったりしたらおさまるので大丈夫かな…?
来週健診なのでその時聞いてみます🥺
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😊