子育て・グッズ 離乳食用のマグマグは種類がたくさんあって、使いやすくてこぼれにくいものを探しています。 いつもお世話になっております‼ もうすぐ離乳食が始まるので マグマグを買おうと思っています‼ 使いやすい、こぼれにくい マグマグはどれでしょうか?? 種類がたくさんあってわかりません… 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 離乳食 マグマグ にゃんにゃん(*^^*)(6歳, 8歳) コメント とことこハム太郎 私はNUKにしましたよーo(♡´▽`♡)o デザインも可愛いし何より洗いやすいです! 9月30日 にゃんにゃん(*^^*) デザインも可愛いのはいいですね(^^) 赤ちゃん本舗に売ってますか?? 9月30日 とことこハム太郎 私の家の近くに赤ちゃん本舗がないので分からないのですが、私はDADWAYで購入しました!店員さんも漏れにくい!と言ってました!私はストローマグなんですがたぶんスパウトの吸い口も買ってつけれるんじゃないかな?とおもいます! ストローマグとかだとボタン式のものとかは複雑な構造で見えないところにカビが生えるのが怖いので洗いやすさで選びました♬ デメリットはキャップがはめにくいのと、なくなりそう?てところです 9月30日 にゃんにゃん(*^^*) 写真付きでありがとうございます(^^) 衛生面でも良さそうですね!! 候補に入れようと思います‼ 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん(*^^*)
デザインも可愛いのはいいですね(^^)
赤ちゃん本舗に売ってますか??
とことこハム太郎
私の家の近くに赤ちゃん本舗がないので分からないのですが、私はDADWAYで購入しました!店員さんも漏れにくい!と言ってました!私はストローマグなんですがたぶんスパウトの吸い口も買ってつけれるんじゃないかな?とおもいます!
ストローマグとかだとボタン式のものとかは複雑な構造で見えないところにカビが生えるのが怖いので洗いやすさで選びました♬
デメリットはキャップがはめにくいのと、なくなりそう?てところです
にゃんにゃん(*^^*)
写真付きでありがとうございます(^^)
衛生面でも良さそうですね!!
候補に入れようと思います‼