※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1♡4mama
妊娠・出産

妊娠時の食欲の変化について質問です。妊娠中にマックのポテトが欲しくなる経験はありますか?

上の子の妊娠時はマックのポテトをかなり欲していたのですが、今回は全くなりません( ̄∇ ̄)w
妊娠するとマックのポテトは鉄板的な物だと思い込んでいたのですが、皆さんはどうなんでしょうか?
私の様に上の子の時はポテトが食べたくて仕方無かったけど、次の子では全くならなかった方いらっしゃるんでしょうか?
私の周りは妊娠するとマックのポテトにハマる方がかなり居ます(笑)

コメント

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

私も上の子のときはそうだったんですが、、、今回は全然です🙌

ayam.

わたしは今回もマクドのポテトを欲しています(笑)
ただ、チョコレートも食べたいです!チョコレートは上の子の時はそんなに食べたかった記憶はありません🤔💭
あとは、ポテトチップスが食べたい…
食欲を抑えたいです…とほほ

もも

私もです!!
そして悪阻が全くないです(´・ω・`)
ほんとに妊娠してるの?って言われるくらい…
マックのポテトより今回は米が食べたいです!笑

私も上の子の時はマックのポテトやら肉やらで男の子でした(笑)

今お腹にいる子の場合は、全くポテトを欲しません。パスタにスイーツやらで女の子を予定しています。

やぎのくわ

今日、偶然にもマックのポテトを食べました(*´∇`*)

つわり真っ最中なのに、なんであんなに美味しく感じるんだろう??
不思議です(笑)