コメント

こふこふりんご
母乳の出と赤ちゃんの飲む早さが追いついてないとかは…?チラッ(・_|
うちの娘はそれでよく泣いてました笑
こふこふりんご
母乳の出と赤ちゃんの飲む早さが追いついてないとかは…?チラッ(・_|
うちの娘はそれでよく泣いてました笑
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月の授乳後のゲップについてです。 授乳しながら赤ちゃんが眠ってしまった場合、ゲップさせていますか? 眠ってしまうと、ゲップさせようとすると起きないときもあれば、ゲップの体勢で目が覚めてその後なかなか寝…
首の座り具合についての質問です。 3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 うつ伏せでかなり首を上げてキョロキョロしたり お膝の上でゲップさせる時ほとんど首を支えなくても自分で首を支えてるのですが 腕を引き上げた時は全…
赤ちゃんに授乳してゲップさせてオムツ替えて寝かせて、やっとハーブティー(授乳期の胸の張りを抑えるもの)飲める!と思って用意して飲み始めたら、 旦那が赤ちゃんの口元見て、 何かついてる、ティッシュ。と言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅんちゃん
お返事ありがとうございます!
ついていけてないんですかね(T ^ T)
確かに母乳は出る方だと思います💦
泣いたときはどうしてましたか?
こふこふりんご
遅くなりました!一旦休憩してまた飲ませてます。飲ませてると母乳の出も落ち着くので笑
それでもなく場合は、オムツ変えたり、うんちしたくてお腹痛いのかな?とか色々試行錯誤でやってます!