子育て・グッズ 最近、授乳中に泣く息子がいます。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます! 1ヶ月半になる息子ですが、最近授乳中に辛そうな顔をして泣くことがあります。 ゲップがでなくて辛いのかと出して見ても変わらずです😭 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 授乳中 息子 ゲップ 泣く じゅんちゃん(9歳) コメント こふこふりんご 母乳の出と赤ちゃんの飲む早さが追いついてないとかは…?チラッ(・_| うちの娘はそれでよく泣いてました笑 9月30日 じゅんちゃん お返事ありがとうございます! ついていけてないんですかね(T ^ T) 確かに母乳は出る方だと思います💦 泣いたときはどうしてましたか? 9月30日 こふこふりんご 遅くなりました!一旦休憩してまた飲ませてます。飲ませてると母乳の出も落ち着くので笑 それでもなく場合は、オムツ変えたり、うんちしたくてお腹痛いのかな?とか色々試行錯誤でやってます! 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんちゃん
お返事ありがとうございます!
ついていけてないんですかね(T ^ T)
確かに母乳は出る方だと思います💦
泣いたときはどうしてましたか?
こふこふりんご
遅くなりました!一旦休憩してまた飲ませてます。飲ませてると母乳の出も落ち着くので笑
それでもなく場合は、オムツ変えたり、うんちしたくてお腹痛いのかな?とか色々試行錯誤でやってます!