コメント
こふこふりんご
母乳の出と赤ちゃんの飲む早さが追いついてないとかは…?チラッ(・_|
うちの娘はそれでよく泣いてました笑
こふこふりんご
母乳の出と赤ちゃんの飲む早さが追いついてないとかは…?チラッ(・_|
うちの娘はそれでよく泣いてました笑
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月頃からママ抱っこ、ママミルク(搾母乳とミルク)、ママゲップをなんとなーく嫌がるようになりました。 現在3ヶ月。昨日からママ抱っこでギャン泣きです。 育休中のパパ(半年取得、保育士)には今まで上記のような…
完母です。生後2ヶ月半です。 ここ最近左の授乳の時だけ、終わりかけに噛むのか痛くなります💦 右ではそんなことないのに😭 片側だけ遊んだりするんでしょうか。 様子見てるとゲップしたい時か出なくなったときにやってる…
小3の子供がゲップばかりします。 ただ空気が出てるだけのようですが、あまりにも多いので病院行った方がいいんでしょうか? 本人もゲップがいっぱい出ると言ってました。 今朝も起きてすぐ何回かゲップしてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅんちゃん
お返事ありがとうございます!
ついていけてないんですかね(T ^ T)
確かに母乳は出る方だと思います💦
泣いたときはどうしてましたか?
こふこふりんご
遅くなりました!一旦休憩してまた飲ませてます。飲ませてると母乳の出も落ち着くので笑
それでもなく場合は、オムツ変えたり、うんちしたくてお腹痛いのかな?とか色々試行錯誤でやってます!