妊娠・出産 生理が20周期です。昨日乳首の痛がゆさ、今日は胸焼けみたいな吐き気、… 生理が20周期です。 昨日乳首の痛がゆさ、今日は胸焼けみたいな吐き気、嘔吐と、頭痛、乗り物酔いのような感じです。 昨日、今日とフライングしてみましたが、陰性でした。 まだ検査薬出ないんでしょうか? それとも妊娠してないとか… 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 生理 フライング 乳首 妊娠 検査薬 陰性 ゆいかのん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングが、31日なら妊娠していたら検査薬反応で出す時期です😭💦タイミングから9日目には陽性でました💦今真っ白なら妊娠ではない可能性が高いです💦 9月13日 ゆいかのん 遅れてすみません。 そうですよね、、 リセット来るまで待ちたいと思います 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいかのん
遅れてすみません。
そうですよね、、
リセット来るまで待ちたいと思います