ママリ
自治体によるかもですがうちは上の子が無償化でも二人目は上の子が未満児の場合に支払う金額の半額です。
はじめてのママリ🔰
上の子はまだ無償じゃないですが延長料金もありますが私の下の子は1.4万円かかってます!
ママリー
未満児は保育料かかりますね。金額は自治体と収入によりますが。
うちの自治体は2人目は半額です。上の子は無償で、下の子は規定の保育料の半額を払ってます。
ママリ
自治体によるかもですがうちは上の子が無償化でも二人目は上の子が未満児の場合に支払う金額の半額です。
はじめてのママリ🔰
上の子はまだ無償じゃないですが延長料金もありますが私の下の子は1.4万円かかってます!
ママリー
未満児は保育料かかりますね。金額は自治体と収入によりますが。
うちの自治体は2人目は半額です。上の子は無償で、下の子は規定の保育料の半額を払ってます。
「保育料」に関する質問
育休中の保育園に関して 現在2歳4ヶ月の子どもが保育園に通っています。 通い始めたのは昨年4月の1歳児クラスからです。 今年の4月から2人目が生まれる為の産休に入ります。 その際保育園は通い続けた方が良いですよね⁇ …
自分のパート代が保育料でほぼ消えるって なった場合、それでも保育園入れるか それなら多少貯金崩しても3歳まで 自宅保育するかみなさんならどっち選びますか?
保育園の料金について相談乗って欲しいです… 去年の11月に中途で決まりまして入園しました。(認可?保育園だったはずです) 最初の引き落としが12月にあり16000円ほどで、1月も16000円程引き落とされていました。 恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント