子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんの歯のケアについて、コスパの良いアイテムを探しています。先輩ママさんのおすすめ商品を教えてください。 生後7ヶ月で下の歯が生えてきました🦷✨ 恥ずかしながら今まで咥内のケアをしなきゃいけないと知らず、何もしてきませんでした😅 ガーゼや滅菌シート、歯ブラシ🪥等色々ありますがこの先長い付き合いになるのでコスパよく使い続けられるものを探してます🔎 先輩ママさん❤︎.*これいいよ!良かったよ!って商品あれば是非教えて頂けたら嬉しいです💓 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 生後7ヶ月 歯ブラシ ピピ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント @@ うちは西松屋で赤ちゃん用のセットになってる歯ブラシと6ヶ月からの泡のフッ素コートをつけて磨いてます☺️ フッ素が美味しいみたいで磨かしてくれます✨ 9月13日 ピピ ありがとうございます😊 西松屋でさっそくみてみます! フッ素コートはピジョンのですか🙋♀️? 9月13日 @@ そうです!ピジョンのです☺️ 9月13日 ピピ さっそく購入して磨いてみましたが、うちの子も嫌がらずに磨かせてくれました!😆 毎日少しずつ慣れさせていこうと思います!ありがとうございました💓 9月14日
ピピ
ありがとうございます😊
西松屋でさっそくみてみます!
フッ素コートはピジョンのですか🙋♀️?
@@
そうです!ピジョンのです☺️
ピピ
さっそく購入して磨いてみましたが、うちの子も嫌がらずに磨かせてくれました!😆
毎日少しずつ慣れさせていこうと思います!ありがとうございました💓