※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんぱ
雑談・つぶやき

昔に愛犬が使用していた玩具(亡くなっています)を綺麗に洗って赤ちゃん…

昔に愛犬が使用していた玩具(亡くなっています)
を綺麗に洗って赤ちゃんに渡していたらどうしますか?

綺麗に洗ったとしてもやめてほしいのが私の意見ですが、
それを伝えると愛犬を汚いと思っている風に思われちゃいますか?

コメント

きいちゃん

いくら大切にしていた愛犬でも私もやはり抵抗あります💦💦

• るんぱ

るんぱ

そうですよね😅
    義母が娘に渡してて、ちょっとビックリしたんですけど、
    私が気にしすぎなのか?
    言ってもいいのか?と
    とりあえずその場はさりげなく取り上げたんですが😅
    続くと困るので伝えようと思います💦

• 9月13日
🍋沢TOMY男

実家に犬いますが、子供と同じおもちゃでは絶対遊ばせません😱😱
洗っても犬が遊んでたおもちゃなので私だったらやめてほしいって言います!

• るんぱ

るんぱ

そうですよね💦💦
    さすがにびっくりしちゃって😅

私が動物アレルギー持ってるので、もし娘もアレルギー持ってて、何かあっても怖いし、
    それより常識的に😑😑😑って感じですよねー。
    ちゃんと伝えてやめてもらいます💦

• 9月13日
はじめてのママリ

どんなに大切にしてた愛犬でも、それを綺麗にしたからって赤ちゃんにあげるのは無理です😭
うちは新品のものでも犬用のおもちゃなら汚いって思ってるので売ってるものでも子供達に触らせるの嫌です😭

• るんぱ

るんぱ

さすがに犬の玩具はって感じですよね😅しかも使用済み。笑

今後のためにもちゃんと伝えて、赤ちゃん用のおもちゃを持参するか、用意してもらいます😅

• 9月13日