雑談・つぶやき 今日は初めて公園までお散歩できた、ママもゴキゲン!娘もゴキゲン💕帰っ… 今日は初めて公園までお散歩できた、ママもゴキゲン!娘もゴキゲン💕帰ってきてからも興奮して沢山お話ししたね😊また、2人で冒険に行こうね💕 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 公園 散歩 トマト(8歳) コメント はる 私も今日初めて長めにお散歩しました💕 明日で3ヶ月の男の子です👶ほぼ寝てましたが 、、😅 日焼けどめとかどーしてますかー?♡ 9月30日 トマト ありがとうございます! 今日はお日様が出てなかったので塗らないで行ってしまいました😊 こういう日こそ塗った方がいいんですよね😅 赤ちゃんが塗ってもいい日焼け止め買おうかなと思います! 同じですね!!私も長めのお散歩初めてでした😀 男の子はデートできていいですね💕 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます!
今日はお日様が出てなかったので塗らないで行ってしまいました😊
こういう日こそ塗った方がいいんですよね😅
赤ちゃんが塗ってもいい日焼け止め買おうかなと思います!
同じですね!!私も長めのお散歩初めてでした😀
男の子はデートできていいですね💕