コメント
be
成長してる証拠かなと
思いますよ✨
ママが離れるのが寂しいって
思うようになってきたんじゃ
ないですかね?😌✨
だんだん敏感になってくると
思いますが抱っこ紐使ったり
起きにくい寝かし方とか
赤ちゃんによってあると思うので
色々試してみてください😭
うちはバスタオルをドーナツ型にして高さ出して窪みに背中入れて寝かすとまだ寝てくれました😌
15分くらいずつとかでしたけど😭
あとバウンサー好きな子でした😉
be
成長してる証拠かなと
思いますよ✨
ママが離れるのが寂しいって
思うようになってきたんじゃ
ないですかね?😌✨
だんだん敏感になってくると
思いますが抱っこ紐使ったり
起きにくい寝かし方とか
赤ちゃんによってあると思うので
色々試してみてください😭
うちはバスタオルをドーナツ型にして高さ出して窪みに背中入れて寝かすとまだ寝てくれました😌
15分くらいずつとかでしたけど😭
あとバウンサー好きな子でした😉
「布団」に関する質問
子供を9時に寝かしつけて、そのまま布団でスマホ見てようと思ってたのに… 旦那が「寝かしつけ変わるよ」と寝そうな時に入って来て😮💨 私は仕方なくリビングおりて、簡単な副菜作って、脱毛器買ったのでやろうとしてたら…
今、ベット(高さ50センチ)で赤ちゃんと川の字で寝てるのですが最近危ないと思うことが多々あります。 みなさんはどのように寝てますか?💦 ベビーベットだと寝ません。 もう少ししたらつかまり立ちなども始まると思うの…
ベビーモニター導入したら、我が子は、寝てるはずがとっても動き回ってることが判明。 赤ちゃんの寝相ってそんなものでしょうか…? 寝返りしまくり、おしりむくっとしたり、指すいながら土下座みたいなポーズしてたり、布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
そう思うとかわいいですね😂笑
バスタオル試してみようかと思います!ありがとうございました😊