コメント

ママ
すみません質問してもいいですか...?
里帰りなしで2人目育児、実際どうですか?
やっていけるなって感じですか?😵
私は親がおらず実家もないので2人目ってなったらキャパ崩壊しそうだなと思いまして...
ママ
すみません質問してもいいですか...?
里帰りなしで2人目育児、実際どうですか?
やっていけるなって感じですか?😵
私は親がおらず実家もないので2人目ってなったらキャパ崩壊しそうだなと思いまして...
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生になる男の子がいます。 心配なことが大きく3つあり、 学区外の幼稚園に通っているので新しくお友達ができるか 勉強 通学 です。 自分から話しかけられないタイプなのでお友達が出来るのか…10回程通った習い事…
上の子可愛くない症候群はよく聞きますが、下の子がかわいくなかったという方いらっしゃいますか? 下の子の泣き声や声を聞くとイライラします。 赤ちゃんなので泣くのは仕方ないとわかっています。 ずっとしばらくしたら…
子供が家にお友達を呼びたいらしいけど 親としてはどうぞあそんで!って言いたいけども 家に入らないで欲しいってのが本音です 散らかるし、掃除しないといけないし 赤ちゃんいるし、亀を野放しで育ててるし パパのパソコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
へも
返信が遅くなってしまってすみません😢💦
旦那がかなり協力的なので、子供のお風呂と寝かしつけ、洗濯や掃除は全部やってくれてるのでなんとかなってます🥺
上の子は入院期間を経て、いつのまにかパパっ子になってました😂
わたしも両親が離婚していて気軽に帰れる実家も無いので、正直旦那の協力なかったら無理でした😢
ママ
素晴らしいですね🥲💕
旦那さん育休とかとりましたか?
うちも旦那いないと死ぬと思うのでもし2人目ってなったら育休とってもらうつもりでいます🥲