子育て・グッズ 娘が頭をぶつけたが、普通な様子。小児科に行くべきか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか。 至急アドバイスお願いします😭😭 先程娘を抱っこしたまま、私の足が椅子にひっかかり転けてしまいました💦 倒れる時に、娘の頭だけ守ることができず、 頭を畳+ジョイントマットの上にぶつけてしまいました💦 娘はびっくりしたようですぐに泣き、 そのあとの様子は普通なのですが、 小児科に行って診てもらうか悩んでいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 小児科 ジョイントマット 椅子 ママリ コメント あんどれ 目の焦点が合わない、ぐったりしてる、とかじゃなければ様子見で大丈夫ですよ😊 病院に行っても様子見と言われると思います💦 どうしても心配なら相談してみてもいいかと! 9月13日 ママリ コメントありがとうございます! 普段と様子が変わらずなので、様子見してみます! 早々にコメントいただきありがとうございます😭♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
普段と様子が変わらずなので、様子見してみます!
早々にコメントいただきありがとうございます😭♡