※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の肉付きのピークは何ヶ月かについて質問があります。現在7ヶ月で、最近瞼が変化しているそうです。2回食になってから太ってきたと感じているようです。

子供の肉付きの良さ何ヶ月くらいがピークでしたか?

今7ヶ月ですが、最近瞼が二重から一重になり始めてます😂
肉付きのかげんですかね🙄
2回食になってから太ってきてる気がします😮

コメント

🔰

うちは5.6ヶ月がMAXムチムチでした☺️

4~6ヶ月くらいでした😂🌀

はじめてのママリ

6ヶ月頃でした!
7、8ヶ月でほとんど体重増えなくて、まあ動き回ってるからなーと思っていたら3回食始めてからバクバク食べるのでまた増えてきました😂

☺︎

3・4ヶ月でした👏🏻ずり這いしたり動くようになってからは今もずっと動いてるので、顔はシュッとしてきました😂

ぽんぽこ

うちも奥二重がお岩さんになり始めてます😂
2回食+ミルクになってから肉付きがますます良くなってきました💦
まだハイハイや歩いたりしないので、今は増えていく一方かな…と思ってます!

• ままり

ままり

なんかお岩さんわかります😀
    目尻のほう側の瞼の肉が
    ぽてっと落ちてきてる感があって二重の線が押し返されてます😂
    たくさん運動するようになればまた変化があるかしら😄💦

• 9月13日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

体が小さいので、お肉がつくとよく分かりますよね😅
    動くようになれば…と聞いているので、期待してます💨
    動くようになったら追いかける自分も痩せられる気がするので、ますます期待です💪

• 9月13日
  • ままり

ままり

顔にお肉がつく微妙な変化は大人だとあまり分かりにくいですが、子供は分かりやすいですね😌
    活発に動くようになるの楽しみですね😊

• 9月13日