サプリ・健康 生理前に頭痛、排卵期に頭痛どっちが多いですか? 生理前に頭痛、排卵期に頭痛どっちが多いですか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 優龍 私は生理が来る三日前くらいに 頭痛がきます。 排卵期は あまり頭痛は起きないです 9月13日 はじめてのママリ🔰 来るまで頭痛続きますか? 三日前だけですか? 9月13日 優龍 生理二日目くらいまで 続くこともあります。 生理が始まってから 頭痛がおさまることもあります 9月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど! わかりやすくていいですね! 頭痛あるともうすぐだなってわかりますね🙋♀️ 9月13日 優龍 そうなんです。 あーもうかー って思っちゃいます 9月13日 はじめてのママリ🔰 生理ってめんどくさいし具合悪くなるし嫌ですよね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来るまで頭痛続きますか?
三日前だけですか?
優龍
生理二日目くらいまで
続くこともあります。
生理が始まってから
頭痛がおさまることもあります
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わかりやすくていいですね!
頭痛あるともうすぐだなってわかりますね🙋♀️