ファイザーワクチンを2回接種した方、どんな感じだったか教えてください…
ファイザーワクチンを2回接種した方、どんな感じだったか教えてください🙇♀️
昨日の朝1で1回目を接種してきました。
喘息(軽い)、混合型頭痛、食物アレルギーがあります。
8月末からずっと頭痛が続いていて、前日には強い頭痛があり、当日も頭痛がしながらの接種で不安でしたが、翌日の今日まで、若干の腕の痛みと頭痛(これは副反応かどうかわからない)のみです。
ここから熱が上がることもあるのでしょうか?
また、1回目は腕が痛かったくらいでも、2回目は熱が出たり倦怠感がすごかったという方はいらっしゃいますか😣?
今から2回目が怖いです💦
良ければ経験談を教えてください🙇♀️!!
- はじめてのママリ
ママリ
土曜日のお昼に2回目のファイザー受けました😊
1回目が37.5℃で薬飲んだらすぐマシになったのと腕が痛い感じでした。
2回目は、37.5℃出たので薬飲んで薬が切れてきたくらいに37.8℃あったので、もう1回薬飲んだらすっとマシになって家事とか普通にできるレベルでした😊
3日目の今日はもうなんともないです😆
一緒に打った友達は1回目腕が痛い程度って言ってて、2回目も腕が痛いくらいで熱もないって言ってました😊
Saa
1回目は腕を挙げたくないなぁ、くらいの副反応でした!
2回目を14時頃に接種したんですが、夜中の3時頃から悪寒、発熱(38.6度)しました💦
倦怠感、筋肉痛で寝れなかったのでカロナールを飲んだら少しだけ体が楽になりましたが起き上がるのも一苦労でした😖😖
翌日は熱は37.5度前後まで下がりましたが一日中倦怠感で、育児が辛すぎましたー( ; ; )!!
計3回カロナール飲みました😭
普段風邪とか引かなくて、けっこうタフなので甘く見てました( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
1回目は腕の痛みのみでした。
2回目は昨日の13時半に接種し、今朝は腕の痛み、10時半に頭痛でカロナール飲みました。
それからはなんともないです( ¨̮ )
1男1女ママ
まだ、1回目のみですが、14時ごろ接種。夕方から接種した腕がおもだるくなり、夜から、微熱37.4℃と動かすと痛い。翌日も腕の痛み、微熱で、最低限の子供の世話し、あとは、カロナール飲んで、寝てました💦腕は痛いですが上げられなくはなかったです😉
コメント