妊娠・出産 前駆陣痛が痛くて眠れないし、便秘も辛い。悪夢で過呼吸も。いいことがない。 本当に前駆陣痛が痛い… 不規則だし突発的だし続かないから本陣痛では無いんだろうけど 横になっても立っても座っても痛い… そこに胎動による膀胱と胃へのクリティカルヒット… 上から下から食べたもの出てきちゃいそう😂 便秘でお腹も痛いからトイレから出れないし… 夜寝れなくて寝不足だから昼間にと思って寝てたら 悪夢見て過呼吸で起きるし…🥺 いいことがないぞ!! 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 トイレ 寝不足 ゆうさん(3歳2ヶ月) コメント k❤︎ 私も毎日前駆陣痛が痛くていつ本陣痛になるんだろうと恐怖です😅💦 毎日ソワソワソワソワしています。笑 9月13日 ゆうさん 昼でも夜でも前駆陣痛起きると痛いですよね😭 しかも起きた瞬間から動くのが本当に痛くて泣きそうになります🥺 9月13日 k❤︎ こんなに毎日痛いのなら本陣痛来て産んでしまった方がもう楽なんじゃないかと思ってしまいます😂笑 9月13日 ゆうさん 分かります分かります😂 本陣痛の方が痛いよと聞く度に恐れてますが、今でこんなに痛いので耐えられる自信はありません🤣 9月13日 k❤︎ ですよね〜!😂😂 コロナ禍で一人出産なので不安ですが一緒に頑張りましょう🤣💪♥️ 9月13日 ゆうさん 立ち会いは出来るのですが、主人に暴言も吐きたくないですし、主人も怖いとの事で立ち会い無しなので1人です😂 一緒に頑張って産みましょうね🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさん
昼でも夜でも前駆陣痛起きると痛いですよね😭
しかも起きた瞬間から動くのが本当に痛くて泣きそうになります🥺
k❤︎
こんなに毎日痛いのなら本陣痛来て産んでしまった方がもう楽なんじゃないかと思ってしまいます😂笑
ゆうさん
分かります分かります😂
本陣痛の方が痛いよと聞く度に恐れてますが、今でこんなに痛いので耐えられる自信はありません🤣
k❤︎
ですよね〜!😂😂
コロナ禍で一人出産なので不安ですが一緒に頑張りましょう🤣💪♥️
ゆうさん
立ち会いは出来るのですが、主人に暴言も吐きたくないですし、主人も怖いとの事で立ち会い無しなので1人です😂
一緒に頑張って産みましょうね🥰