コメント
ルナ
つまり、洗濯機のボタンを押しただけってことですね(ー ー;)
そーゆうの本当に迷惑ですね
回すなら干して畳むまで、自分の仕事に責任持てとお説教しましょう!
ルナ
つまり、洗濯機のボタンを押しただけってことですね(ー ー;)
そーゆうの本当に迷惑ですね
回すなら干して畳むまで、自分の仕事に責任持てとお説教しましょう!
「家事」に関する質問
平日も土日もワンオペの方どのように乗り切っていますか? なんだか疲れてしまって😅 もっとお出かけしたり、買い物行ったりしたいのですが、週一回くらいしか、買い物も行けません。 このようなスケジュールで動いていま…
収入や投資とかお金関係で旦那さんが頼りになるご家庭が羨ましいです。 ちょっと嫌なこと吐き出しますが、私は学生時代から勉強頑張ってそれなりの大学に入り、夢も叶えました。 友達も同職が多く、ハイスペックな旦那さ…
産後の疲労感 産後1ヶ月がすぎました。 退院後は、泣いているのをあやしたり寝ている姿を見るのが幸せでしょうがなかったし、家事もできていたのですが ここ数日、体も頭も重く、思うように家事ができません。 お子の泣き…
家事・料理人気の質問ランキング
ろこ
そうですよね、、ボタン押しただけですよね、、、ボタン押しただけって思ったらさらにイライラしました(笑)(笑)
起きたら説教します😊😊😊