家事・料理 たいして溜まってない洗濯回して(しかもリビングに子供の脱いだ服ある… たいして溜まってない洗濯回して(しかもリビングに子供の脱いだ服あるから洗うならそれも洗え)、結局寝てるから干すのは私。畳むのも私でしょうね。 洗濯回すだけが家事だと思うなよ? てか、毎日毎日洗濯して水道代も電気代もかかってるんですけど? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 家事 服 洗濯 電気代 ろこ コメント ルナ つまり、洗濯機のボタンを押しただけってことですね(ー ー;) そーゆうの本当に迷惑ですね 回すなら干して畳むまで、自分の仕事に責任持てとお説教しましょう! 9月13日 ろこ そうですよね、、ボタン押しただけですよね、、、ボタン押しただけって思ったらさらにイライラしました(笑)(笑) 起きたら説教します😊😊😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
そうですよね、、ボタン押しただけですよね、、、ボタン押しただけって思ったらさらにイライラしました(笑)(笑)
起きたら説教します😊😊😊