コメント
ルナ
つまり、洗濯機のボタンを押しただけってことですね(ー ー;)
そーゆうの本当に迷惑ですね
回すなら干して畳むまで、自分の仕事に責任持てとお説教しましょう!
ルナ
つまり、洗濯機のボタンを押しただけってことですね(ー ー;)
そーゆうの本当に迷惑ですね
回すなら干して畳むまで、自分の仕事に責任持てとお説教しましょう!
「家事」に関する質問
最近、ママー、マンマー、って日中から寂しがるようになりました。 可愛い成長です。 でも、家事が進まず…スムーズにいかない悩み💧 どうしたら良いですか? 何か良い方法あれば嬉しいです。
出産に対して、夫との温度差やモヤモヤ感じたりしますか? 普段家事をしてくれたり、体調気遣ってくれたり、夫も我が子が生まれるのを楽しみにしてくれてるのは感じるんですが。。 たまひよや病院の冊子を読んでおいてね…
夫の自由って必要だと思いますか? 夫婦仲が悪く別居中 夫の不貞行為をきっかけに別居になりました いろいろあって家に夫が戻ってくると言っているのですが、どうしようか悩んでいます 夫の言い分 時間お金共に自由が…
家事・料理人気の質問ランキング
ろこ
そうですよね、、ボタン押しただけですよね、、、ボタン押しただけって思ったらさらにイライラしました(笑)(笑)
起きたら説教します😊😊😊