コメント

ルナ
つまり、洗濯機のボタンを押しただけってことですね(ー ー;)
そーゆうの本当に迷惑ですね
回すなら干して畳むまで、自分の仕事に責任持てとお説教しましょう!
ルナ
つまり、洗濯機のボタンを押しただけってことですね(ー ー;)
そーゆうの本当に迷惑ですね
回すなら干して畳むまで、自分の仕事に責任持てとお説教しましょう!
「洗濯」に関する質問
昨日急遽義両親が来るからと、 慌てて片付けたから一睡もせず、 その後、息子を寝かしつけて、洗濯して、 途中息子が私のところに、寂しいと言いながら起きてきたけど、 また寝かしつけた。夫は、1人で、グースカ寝てる。…
寝かしつけについて相談です😭 4歳男の子と2歳女の子がいます。 最近引っ越して、ほぼワンルーム状態のお家から→リビングと寝室が分離している部屋にやっと引っ越しできました😭 今までは洗い物も洗濯もテレビも寝かしつけ…
あーあー家族と離れて一人で住みたいなあ、 夏休み中毎回情緒がおかしくなるなぁ、、短時間の仕事して帰ってきて1日携帯触ってる子供ら横目に家事してイライラ止まらんくて旦那と大喧嘩して泣きながら洗濯畳んで本気でこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ろこ
そうですよね、、ボタン押しただけですよね、、、ボタン押しただけって思ったらさらにイライラしました(笑)(笑)
起きたら説教します😊😊😊