雑談・つぶやき 自分へのご褒美にBLOOMBOX半年分の契約してしまいました🤤🧡(ご褒美と言う… 自分へのご褒美にBLOOMBOX半年分の契約してしまいました🤤🧡 (ご褒美と言うほど何もしてないけど笑) もともとコスメ、メイク大好きでたくさん持ってたのに 出産してから時短メイクするしかなく…🥲 お出かけも出来ずそもそもメイクする機会も減りましたよね🥲 みなさんこのご時世で自分へのご褒美で買ったもの、やった事ありますか?☺️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 出産 コスメ メイク 時短 むむ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント