その他の疑問 ゆうパケットプラスは箱パンパンで盛り上がっていても閉まってれば発送… ゆうパケットプラスは箱パンパンで盛り上がっていても閉まってれば発送できますか?😭 最終更新:2021年9月13日 お気に入り パン はじめてのママリ🔰 コメント ゆん🍎 盛り上がってる部分が規定の高さで収まってれば大丈夫だと思います😊 9月13日 ゆん🍎 私はパンパンに詰めて高さオーバーして戻されたことあるので😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 箱の厚みって7cmで盛り上がったら7cm以上になるから発送できないってことですかね😰 9月13日 ゆん🍎 おっしゃる通りだと思います😭 7cm超えたら違う発送方法の方がいいと思います。レターパックプラスとか💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん🍎
私はパンパンに詰めて高さオーバーして戻されたことあるので😅
はじめてのママリ🔰
箱の厚みって7cmで盛り上がったら7cm以上になるから発送できないってことですかね😰
ゆん🍎
おっしゃる通りだと思います😭 7cm超えたら違う発送方法の方がいいと思います。レターパックプラスとか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻