コメント

ゆん🍎
盛り上がってる部分が規定の高さで収まってれば大丈夫だと思います😊
ゆん🍎
盛り上がってる部分が規定の高さで収まってれば大丈夫だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生、保育園の先生📛 やはり給食を食べるのが遅すぎる子って後の予定とかあるし結構困りますかね?? 娘がよく「食べるのが遅かったら先生は𓏸𓏸ちゃんのこと大嫌いになるからね」と言われてるみたいです💦 家でも早…
イメコン好きな方に質問です🙋♀️ 顔タイプフレッシュの方ってすごくモテませんか?私の周りのモテてる人はみんなフレッシュかソフトエレガントです。フェミニンやエレガントが意外とモテないのが謎です🧐(モテてはいるけ…
幼稚園の受験のない面接で持ち物とか面接の知らせで教えてもらえますか? ホームページなどに書いておらず、みなさんはどうでしたか? 何を聞かれたかなど教えていただけたら嬉しいです☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん🍎
私はパンパンに詰めて高さオーバーして戻されたことあるので😅
はじめてのママリ🔰
箱の厚みって7cmで盛り上がったら7cm以上になるから発送できないってことですかね😰
ゆん🍎
おっしゃる通りだと思います😭 7cm超えたら違う発送方法の方がいいと思います。レターパックプラスとか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻