コメント
ぱぴこん
運動や筋トレよりストレッチがまず
いいみたいですよー🤭代謝あげる為に
産後は特に骨盤矯正ですねぇ😆!!
地道に3ヶ月程して大転子と
O脚がましになりました🤭
あとマッサージでふくらはぎすっきりしますし😊
私は効果出て満足して体重もとに戻ってしまいましたが笑
ストレッチは最初痛いですがだんだん
気持ちよくなっていきますよー😚
YouTubeでご自身に合うの探してみてください😬
ちゃんちー
ダイエット始めて2週間です!
昨日からオートミール始めました😄
私もいきなり運動や筋トレとかしても続けられないので、ゆるーく食事改善、ゆるーくストレッチ、水をまめに飲むように心がけてます!
今ー2.5kgです!
私もすぐ挫けて辞めちゃう人なんで、今回はゆったりスタートさせました!
一緒に励まし合えたら続くかもなので、近況報告しながら頑張りませんか😆?
-
🧸4M1R
私も運動とセットにしてしまうと一瞬で挫折してしまうのでとりあえず朝昼どっちかの主食と夜のご飯をオートミールに変えてみてます。
体重計乗らないといけないんですが現実を見たくなくてダイエット始めてるのに今の体重把握してません😭💦
見た目や感覚に変化が出たら乗ろうかなって既に弱気な感じでいます😔- 9月16日
-
ちゃんちー
私オートミール好きで、美味しく食べれてるので全然苦じゃないです😄
お好み焼きとピザはめっちゃ美味しかったです!
実際は体重より見た目引き締まったかな?っていう変化の方が大事だと思います!
私は気にしちゃって夜と朝イチの2回測定してますが😂夜早めに食べるのでお腹空くんですけど、体重測って気を引き締めて、暖かいお茶とかで我慢してます😂
もうすぐ1ヶ月経つんですど停滞期に入ったみたいです🥲心折れずに、現状維持を目標に停滞期脱出まで頑張ろうと思います🥺- 9月20日
🧸4M1R
そうなんですね😃✨
骨盤矯正は一応整体で言ってるんですが太るスピードのが早いみたいで全然痩せれてません😂💔
おすすめのYouTuberさんはいますか??