子育て・グッズ スタジオアリスについてです。子供の七五三の写真撮影は終わりましたが… スタジオアリスについてです。 子供の七五三の写真撮影は終わりましたが、お参りの時は別の店舗で借りることはできますでしょうか? 実家の近くのスタジオアリスで前撮りしたんですが、まだコロナの緊急事態が続いているので帰れなくて😓 県外住みです。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り スタジオアリス 七五三 写真 撮影 お参り ワンワン(妊娠39週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ つい先日別の店舗のレンタル予約をしたばかりです☺️ 撮影をした店舗に行って事情を話すと、店同士で連絡取り合って予約してくれますよ! 9月13日 ワンワン ありがとうございます! 電話してみます⭐︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
ありがとうございます!
電話してみます⭐︎