※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんちゃん
サプリ・健康

ピルで生理前のイライラ軽減しましたか?排卵期と生理前のイライラが尋常…

ピルで生理前のイライラ軽減しましたか?排卵期と生理前のイライラが尋常じゃなくて子供に悪影響なんです💦どうにかしなければ😢
また、最近オンラインでもピル買えるようですが、ちゃんと受診して処方してもらった方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピル数年間飲んでます!
若干軽減はしますが、イライラはしちゃいます💦
でも、生理(消退出血ですが)前だからかーって明らかに分かるのでちょっと気持ちは楽です💦
排卵がないので排卵期のイライラは私はなくなりました!

最初はオンラインではなく病院の方がいいかなと思います💦

• みんちゃん

みんちゃん

回答ありがとうございます😊参考になります♫
    イライラレベルが10から5くらいになるなら!と期待してます😅
    ちなみに、飲み始めは気分悪くなりましたか?やっぱりホルモン系の薬なのでつわりのような症状でるのかな?とちょっと心配です💦

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のみやめるのは気軽にできるので、お試しで始めてみるのもありだと思います!
    私は飲み始めは全く気持ち悪くなったりとかなかったです!痛くない不正出血が少しあっただけでした🙆🏻‍♀️
    むしろ吹き出物とかできにくくなってお肌の調子が良くなりました😂

• 9月13日