雑談・つぶやき ズリバイとつかまり立ちが出来るようになってずっとぎゅーってくっつい… ズリバイとつかまり立ちが出来るようになって ずっとぎゅーってくっついてくるようになった息子。 可愛いなぁーー💓 6ヶ月になって急に楽になった気がする😳 新生児期から2ヶ月3ヶ月あたりがピークに大変だったなぁ😂😂 でもこんなくっついていてくれるのも今のうちだけだよねー いつかイヤイヤ期になったらイヤってされちゃうのかな😢 成長は嬉しいけど寂しいなぁー… そしていつか2人目欲しいって思える日がくるのかなー。 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 新生児 息子 2人目 つかまり立ち イヤイヤ期 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント