家事・料理 2歳半以降、にんにくや香辛料の入ったものは食べても大丈夫でしょうか?… 2歳半以降、にんにくや香辛料の入ったものは食べても大丈夫でしょうか? 間違えて買ってしまったトマトソースに少し入ってるみたいです。食べてみたら辛さは全く感じないものでしたが…気になってます。🙇♀ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 2歳 夫 トマト はじめてのママリ コメント ありす 全然食べてます😂 9月13日 はじめてのママリ ありがとうございます🤗 9月13日 退会ユーザー 大人用のカレー一緒に食べてます。 色々入ってますが大丈夫ですよ。 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🤗