atjn0606
全て記載なしで大丈夫だと思います🙆♀️ネットには個人番号の記載されていないもの、となっていて他は書いてないので無しでいいはずです☝🏻
atjn0606
全て記載なしで大丈夫だと思います🙆♀️ネットには個人番号の記載されていないもの、となっていて他は書いてないので無しでいいはずです☝🏻
「住まい」に関する質問
ご近所運ない方いますか?? 隣人トラブルでお引越し、 引越し先のお家のすぐ目の前のアパートの2組から凄い目付けられてます。 もう1組はご年配の夫婦の方で、たまに遅くて20時とかに帰宅した際にカーテンガッツリ開け…
お家建てたいけど旦那がブラックです。 5歳の子供がいて引っ越すなら最後だし小学校も決めないといけないのですがフラット35も通る気がしなくて…。 ブラック解消後残り1年半?くらいだも言ってたので諦めモード。 小学校…
住宅ローン落ちてしまいました。 あのフラット35落ちてしまいました。 携帯代延滞のせいだと思うのですが、車ローンもあります。(半年前ほど購入。車ローンすぐに支払う条件付きでもダメでした。) くよくよしてても仕方な…
住まい人気の質問ランキング
コメント