産婦人科・小児科 札幌市で乳ガンの検診をしてくれる病院ありますか?豊平区からいけるとこ… 札幌市で乳ガンの検診をしてくれる病院ありますか? 豊平区からいけるところでお願いします! 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 病院 検診 札幌市 Happiness コメント はじめてのママリ🔰 豊平区住みですが、円山の円山乳腺クリニックで乳がん検診受けましたよ☺️ 9月13日 Happiness ありがとうございます! 昨日こちらにいってきました! よかったです! 9月14日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨ 先生も丁寧でいいクリニックですよね😌 9月14日 ハチ 大通りの乳腺甲状腺クリニックで受けました💡 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happiness
ありがとうございます!
昨日こちらにいってきました!
よかったです!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
先生も丁寧でいいクリニックですよね😌