※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
妊娠・出産

31週頃に事情で里帰りやめて、住んでる場所で産めるところ探して無事に出産できた方いますか?🥲

31週頃に事情で里帰りやめて、住んでる場所で産めるところ探して無事に出産できた方いますか?🥲

コメント

▶6人の怪獣

里帰り問題でではないですが、長男の時に予定日1か月前に病院変わりました😂

総合病院の産婦人科で働いていたことありますが、急遽里帰りやめたとか、逆に急遽里帰りで出産することにしたという方普通にいらっしゃいますよ☺️
今かかっている病院で出産まで出来そうですか?

大学病院とかだと受け入れてくれますよ💡
私は現在大学病院で出産予定なのですが、妊娠初期で分娩の説明みたいなの受けた時に、「うちは大学病院だから臨月だろうが受け入れ出来ますからね〜ゆっくり決めてください」って言われました😌

mo

まとめてお返事ですみません😭
今まで通っていた個人産院では分娩受け入れがもうしてもらえなかったので他の病院に片っ端から掛け合って、無事に受け入れ先見つかりました🙇‍♀️
あとは出産まで頑張ります。