※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
家事・料理

妊娠してから特にですが掃除は週一、洗濯は毎日ですが畳むのは3日に一回…

妊娠してから特にですが掃除は週一、洗濯は毎日ですが畳むのは3日に一回です😅
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

畳むのなんてほとんどしてないです🤣
ただ、娘が食べ散らかすので掃除は毎日してます😊

パジャマや作業着、タオルはシワになってもいい派なので自分と娘の服だけ畳んでます🤣

• 😀

😀

コメントありがとうございます。本当畳むの面倒ですよね😅
    一人目妊娠中は全く畳みませんでしたw洗った物を次の日使ってました😁私もシワ気にしません🤣

• 9月13日
はるのゆり

畳むの嫌なので乾いたら次の日着てます(笑)下着はそのままパジャマやタオルは簡単に4つ折りぐらいして脱衣場に置いて、服も簡単に畳むだけです(笑)綺麗に畳んで片付けるほど家事で嫌いな作業はありません🤣

• 😀

😀

コメントありがとうございます😆
    私も畳むの嫌いです。
    旦那が潔癖なので毎日大量のタオルにイラッとします😅

• 9月13日
ルナ

うわー😅分かります♪
我が家は私のお小遣いから食洗期まで買ってしまいました💦ズボラすぎwでも最高です!

掃除なんてクイックルワイパーを朝と夕にサッと動かす程度、洗濯なんて洗って乾いた服をカゴにいれて、そこから息子に着させてますww🦥

• 😀

😀

コメントありがとうございます😆
    うちもクイックルワイパーでサッと掃除するくらいです😁
    スボラ過ぎますw🤣

• 9月13日