旦那のこと大好きなのにキスや胸を触られるのが気持ち悪いです。ハグは…
旦那のこと大好きなのにキスや胸を触られるのが気持ち悪いです。
ハグは落ち着くし好きなのですが、胸付近に旦那の手がくると無意識に避けてしまいます。
息子がまだ授乳中だからでしょうか?
エッチは月1あるかないかです。
エッチのとき気分がのったら気持ち悪さはなくなります。
旦那はもっとしたいようですが、息子が夜中に何回か目覚めるのもあり、なかなか落ち着いてできないです。
産後はホルモンの関係で旦那が気持ち悪くなるとは聞きますが、もう産後2年経つのに…
同じような方いませんか?
- 初めてのママリ🔰
aki
同じでした!
旦那の事は好きだけど、授乳中はもう触られるのが気持ち悪くて気持ち悪くて…エッチも全く濡れませんでした。笑
卒乳後はだいぶとマシになりましたよ!!!
ママリ
わたしも上の子妊娠した時から、胸触られるのも嫌で払いのけます!
キスもしません!
無理です、( ´~` )
ママリ
私もまだ授乳中で本当に触られるの嫌です😔
ハグは問題ないんですが、下心があると感じるハグや触られるのは嫌です。
エッチの時も胸には触らないでと言ってあります💦
まだ夜間授乳もしているので、いつ起きるかわからない状況で母から女へのスイッチの切り替えも出来ず、ずっと母モードなんですよね🥺
純粋無垢でかわいい娘の授乳と比べると、旦那の下心が汚らわしく思ってしまいます😅😅
ホルモンも戻りつつあるとは思いますが授乳しているとまだ完全ではないですよね。
授乳している=まだ授乳が必要な子がいるから妊娠は避けないといけない!と体が拒否するそうですよ🙌
本能なので仕方ないです☺️
授乳が終わるまでは子供優先で、自分の体と気持ちも大事にして下さい😁✨
ぶぅママ
私もハグは凄い落ち着くし好きですが、もうキスとか触られると嫌な気分になります😅
旦那の事は好きです!
やっぱり子供産まれたことによって母性本能がでてそうゆうことが嫌になったのかな?っておもいます笑
コメント