子育て・グッズ 完母で授乳中ですが、右の胸が痛いです💦張ってガチガチとかではなく、な… 完母で授乳中ですが、右の胸が痛いです💦 張ってガチガチとかではなく、なんならしなしなです😂 でも乳房の下や真ん中あたりを 押したり、下向いて乳房が動いたりすると痛いです😧 乳腺炎とは違いますもんね? 打ったのかな〜? 覚えてないだけで、上の子がよくダイブしてくるから その時に打ったとか?🤣 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 完母 授乳中 上の子 へも(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント アボカド 乳腺炎手前だと思います!! 小さいシコリや一部だけシコリが出来ていたりしないですか?? 9月12日 へも これかな?ってのがあったので、今日はずっと右から授乳してたら痛みなくなりました!良かったです🥺✨ありがとうございます〜😢😢 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
これかな?ってのがあったので、今日はずっと右から授乳してたら痛みなくなりました!良かったです🥺✨ありがとうございます〜😢😢