※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

映画好き2年生と年中の姉妹が居ます。古いのから新しいのまで色々観てま…

映画好き2年生と年中の姉妹が居ます。
古いのから新しいのまで色々観てます。
オススメ映画ありますか?

コメント

はじめてのママリ

ディズニーやジブリ系は見られましたかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん観てます!
    どちらかと言うと、ディズニーが好きですね。

• 9月12日
はじめてのママリ

うちの年中さんはディズニーやジブリ以外だとシング、ミニオン、おさるのジョージ、プリキュア見てます。
一番はディズニーやジブリを何度も見てますが、シングも好きみたいです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シング何回も見てます!
    ミニオンズも見ます!そのせいか、バナナ好きです。
    おさるのジョージは映画もあるんですね!知りませんでした。
    プリキュアは観たことないですね。
    上の子は年中くらいの頃は興味あったようですが、下の子はあまり興味示さず。。

ディズニー、ジブリでよく見るのなんですかん

• 9月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シング好きですよね😆

ディズニーは何度も見てるのはラプンツェル、美女と野獣、シンデレラ、トイ・ストーリー、アナ雪、モアナですね。
    ジブリは結構好きみたいで、トトロ、コクリコ坂、魔女宅、ハウル、アリエッティ、マーニー、ポニョを何度も見てます。

• 9月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ターザンわたし大好きです😄
    うちも実写版も良くみてます!
    意表をつけるかはわかりませんが昔のだと、眠れる森の美女、ダンボ、ピノキオ、バンビ、プーさん、白雪姫、三人の騎士、ファンタジア、ノートルダムの鐘、ヘラクレス、ポカホンタス、ムーラン、アリス、101、ワンワン物語、おしゃれキャット、ピーターパンとかですかね。
    あとディズニーかどうか忘れましたが、レミーのレストラン、バグズライフもありますね!

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノートルダムの鐘、101、わんわん物語、おしゃれキャットはまだ観たことないかも。
    動物系も好きなので、興味あるかも知れません。
    今度試してみます。

ディズニー限定って訳じゃないので、他にも何かあれば教えてください。
    最近よく見るのは、ハリーポッターシリーズや、チャーリーとチョコレート工場、ネバーエンディングストーリー、新しいのだと、マジックに魅せられてがかなり好きで、また?!と言うくらいリピートしてます。

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

似た感じです☺️
美女と野獣やシンデレラは実写版も繰り返し観てます。
それがあったか!と言うような意表を突いたディズニー作品ないですか?

最近は、20年くらい前の作品てすがターザンとかまで観ます。。