映画好き2年生と年中の姉妹が居ます。古いのから新しいのまで色々観てま…
映画好き2年生と年中の姉妹が居ます。
古いのから新しいのまで色々観てます。
オススメ映画ありますか?
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ
ディズニーやジブリ系は見られましたかね?
はじめてのママリ
うちの年中さんはディズニーやジブリ以外だとシング、ミニオン、おさるのジョージ、プリキュア見てます。
一番はディズニーやジブリを何度も見てますが、シングも好きみたいです😄
-
はじめてのママリ🔰
シング何回も見てます!
ミニオンズも見ます!そのせいか、バナナ好きです。
おさるのジョージは映画もあるんですね!知りませんでした。
プリキュアは観たことないですね。
上の子は年中くらいの頃は興味あったようですが、下の子はあまり興味示さず。。
ディズニー、ジブリでよく見るのなんですかん- 9月13日
-
はじめてのママリ
シング好きですよね😆
ディズニーは何度も見てるのはラプンツェル、美女と野獣、シンデレラ、トイ・ストーリー、アナ雪、モアナですね。
ジブリは結構好きみたいで、トトロ、コクリコ坂、魔女宅、ハウル、アリエッティ、マーニー、ポニョを何度も見てます。- 9月13日
-
はじめてのママリ
ターザンわたし大好きです😄
うちも実写版も良くみてます!
意表をつけるかはわかりませんが昔のだと、眠れる森の美女、ダンボ、ピノキオ、バンビ、プーさん、白雪姫、三人の騎士、ファンタジア、ノートルダムの鐘、ヘラクレス、ポカホンタス、ムーラン、アリス、101、ワンワン物語、おしゃれキャット、ピーターパンとかですかね。
あとディズニーかどうか忘れましたが、レミーのレストラン、バグズライフもありますね!- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
ノートルダムの鐘、101、わんわん物語、おしゃれキャットはまだ観たことないかも。
動物系も好きなので、興味あるかも知れません。
今度試してみます。
ディズニー限定って訳じゃないので、他にも何かあれば教えてください。
最近よく見るのは、ハリーポッターシリーズや、チャーリーとチョコレート工場、ネバーエンディングストーリー、新しいのだと、マジックに魅せられてがかなり好きで、また?!と言うくらいリピートしてます。- 9月13日
はじめてのママリ🔰
似た感じです☺️
美女と野獣やシンデレラは実写版も繰り返し観てます。
それがあったか!と言うような意表を突いたディズニー作品ないですか?
最近は、20年くらい前の作品てすがターザンとかまで観ます。。
はじめてのママリ🔰
もちろん観てます!
どちらかと言うと、ディズニーが好きですね。