コメント

らり
メルカリで売ります(^_^)

嫁ちゃん★
私も割とキレイだったら売ります(*^^*)
あまりにも毛羽立ちとか毛玉とかあるやつは捨てちゃいます( ̄▽ ̄;)
らり
メルカリで売ります(^_^)
嫁ちゃん★
私も割とキレイだったら売ります(*^^*)
あまりにも毛羽立ちとか毛玉とかあるやつは捨てちゃいます( ̄▽ ̄;)
「2人目」に関する質問
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
妊娠して体質が変わった方いませんか? もともとアトピーではなかったのですが、2人目を妊娠した時から全身が痒く肌荒れがありました😂(1人目は何もなかった!) 出産したら治るもんだと思っていたのですが、産後も変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mmam
メルカリやってないんですけど、やってみようかな…
やっぱりサイトで売ったりしたほうが無駄にならなくていいですよね😳✨
らり
メルカリはすぐ売れるしどこのフリマより機能も簡単で30秒あればできますよ(^_^)
安心ですし✩
モバオクもしてますけどモバオクは送料別だし値引き行為がないんでプラスにはなります(^_^)
Mmam
なるほど💡
あたしも登録して、出品してみたいと思います♡ありがとうございます!