※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
子育て・グッズ

スケーターの水筒の紐が絡まりやすくて痛いです。他の水筒の紐がしっかりしていたので困っています。同じ経験の方、対策はありますか?

スケーターの水筒についてる付属の紐なんですけど
すぐに、くるくる螺旋状に絡まってしまい、その絡まって細くなったひもが食い込んで痛くないかなーと心配です。
紐自体もなんかペラッとしていて頼りない感じです。以前使っていたサーモスのミッキーのやつは肩ベルトもついていたし紐も厚みがありしっかりしていたので絡まることもなかったので失敗したなーと、、、
スケーターの水筒持ってる方こんな風になります?対策とかしてますか?

コメント

エヌ

結構細いですよね😂息子も幼稚園で毎日使うので細くなっちゃって。
私は最近、Amazonで紐だけ購入して新品にしました!300円でした!
あと紐用のキルトのカバーも作ったり、幼稚園のバザーで買ったりして、それも使ってます☺️
ショルダーベルトカバーで調べると市販のものありますよ🙆‍♀️よければ見てみてください😊

• エヌ

エヌ

検索は水筒紐カバーかもです😂かわいいの結構あります☺️

• 9月12日
  • しまじろう

しまじろう

まだ買って2回の使用なんです😂以前のと比べるから余計気になるのかもしれないですけど、カバー探してみます。ありがとうございます😊

• 9月14日