妊娠・出産 胎動って何ヶ月くらいから目に見えてるくらいになりますか?1人目の時母… 胎動って何ヶ月くらいから 目に見えてるくらいになりますか? 1人目の時母子手帳に 6ヶ月の時初めて胎動が見えた と書いていたのですが 今回なんだか胎動が弱い気がします、 今もうすぐ7ヶ月なんですが 全く見えません…特に前の検診でも 何も言われてないし 大きさ的にも周期通りくらいの大きさでした 1人目の時に太って全く戻ってないから お腹のお肉が分厚くて見えないんですかね?🤣😭 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 胎動 母子手帳 検診 肉 いちご(6歳) コメント こむぎ 今7ヶ月ですが最近ようやく見てわかるぐらいになりました😌 じっと見てればわかるぐらいで まだボコボコ激しくはありません😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント