※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福島市でテイクアウトできるオススメのお店を教えて頂きたいです!矢野目…

福島市でテイクアウトできるオススメのお店を教えて頂きたいです!矢野目とか鎌田近辺だと嬉しいです😸

コメント

いかにんじん

その付近に住んでた際は
丼丸(お子様丼あり)
ステーキ贅をよくテイクアウトしてました😃
もっとオシャレなお店のテイクアウトは分からずごめんなさい🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに中華さくらって行ったことありますか?

• 9月13日
  • いかにんじん

いかにんじん

1度だけあります!
    竜田揚げ?唐揚げ?が人気みたいです(*^^*)私は酸辣湯麺、夫が唐揚げの何かを頼みました。

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唐揚げが人気なんですね!中華さくらも気になっていたのでありがとうこざいます😁

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ステーキ贅もテイクアウトやってたんですね😁調べてみます!

中華さくらおいしかった記憶です!
私は笑夢のカレーおすすめです。
御山のセブンの近くのインドカレーもおいしいです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インドカレーもよく通りますが入ったことなかったです😣美味しいんですね!
    笑夢は確かに美味しいですよね😣ありがとうこざいます!

• 9月13日
2人のママ

さくらよくテイクアウトします!
ボリュームあるし美味しいです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこざいます!さくらはボリュームありまよすね😣ちなみにオススメありますか?
    1度しかいったことなくて😣

• 9月14日
  • 2人のママ

2人のママ

私はこの前海老チャーハン頼みました!一人前を旦那と娘と分けましたがお腹いっぱいになりました〜😊
    テイクアウト用のメニュー表あるんですが炒飯や定食系が多いですね!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1人前を3人でわけれるくらいなんですね😳メニューみましたが美味しそうです!ありがとうこざいます😁

• 9月14日