福島市でテイクアウトできるオススメのお店を教えて頂きたいです!矢野目…
福島市でテイクアウトできるオススメのお店を教えて頂きたいです!矢野目とか鎌田近辺だと嬉しいです😸
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

いかにんじん
その付近に住んでた際は
丼丸(お子様丼あり)
ステーキ贅をよくテイクアウトしてました😃
もっとオシャレなお店のテイクアウトは分からずごめんなさい🙇♀️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ステーキ贅もテイクアウトやってたんですね😁調べてみます!

退会ユーザー
中華さくらおいしかった記憶です!
私は笑夢のカレーおすすめです。
御山のセブンの近くのインドカレーもおいしいです😄
-
はじめてのママリ🔰
インドカレーもよく通りますが入ったことなかったです😣美味しいんですね!
笑夢は確かに美味しいですよね😣ありがとうこざいます!- 9月13日

2人のママ
さくらよくテイクアウトします!
ボリュームあるし美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!さくらはボリュームありまよすね😣ちなみにオススメありますか?
1度しかいったことなくて😣- 9月14日
-
2人のママ
私はこの前海老チャーハン頼みました!一人前を旦那と娘と分けましたがお腹いっぱいになりました〜😊
テイクアウト用のメニュー表あるんですが炒飯や定食系が多いですね!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1人前を3人でわけれるくらいなんですね😳メニューみましたが美味しそうです!ありがとうこざいます😁
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ちなみに中華さくらって行ったことありますか?
いかにんじん
1度だけあります!
竜田揚げ?唐揚げ?が人気みたいです(*^^*)私は酸辣湯麺、夫が唐揚げの何かを頼みました。
はじめてのママリ🔰
唐揚げが人気なんですね!中華さくらも気になっていたのでありがとうこざいます😁