※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
その他の疑問

旦那さんが単身赴任の方!残った側の家族は月何円で生活してますか?母、…

旦那さんが単身赴任の方!

残った側の家族は月何円で生活してますか?

母、未就園児2人など人数も教えて頂けると助かります。

家賃以外の光熱費、日用品、食費、娯楽費、子どものお金、お小遣いの有無(金額)など教えてもらえたら嬉しいです!

来月から単身赴任の旦那と話してるんですがよくわかず…
よろしくお願いいたします

コメント

ぽ

旦那が数ヶ月単位で単身赴任になって月1くらいで休日を利用し家に帰ってくるのですが、
私と息子たちで生活費(🤣食費、日用品、病院代、その他衣服購入)で5万5千円で生活してます!
旦那にはレオパレスの時は食費と日用品で3万渡してました🤔ホテル生活のときは、とりあえず3万渡して足りない分はとりあえずカードで払ってもらってました。
娯楽費もいつも生活費から出してます!コロナでどこも行きないので、、😭お小遣いは旦那が4万円、私はパートで1万円お小遣いもらってます!子供のお金というか、保育園料はかかりますが、それ以外は保険くらいですかね!25000円くらいは子供達の保険で毎月払ってます。

私、未就学児2名、乳児1名です
光熱費などは家賃に含まれ、20万円ちょっとです
食費8万円
娯楽費5万円
保育園5万円
お小遣い7万円
という感じです