サプリ・健康 これってわかる方いますか?💦魚の目なのかタコなのか💦前にかかとにできて… これってわかる方いますか?💦 魚の目なのかタコなのか💦 前にかかとにできて様子見てたら大きくなったので皮膚科に行って穴を開けてもらってそこから2週間してポロッと取れました。今回もできて場所が悪いのかきになるようでやたら指さしてきます。痛いのか当たるのかわかんないですがこれってなにかわかる方いますか?💦靴とか合ってないとかもありますかね? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 靴 魚 指さし a(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も同じ場所に同じようなものができて皮膚科にいったらイボでした。 液体窒素で焼いてもらったら綺麗とれましたよ😊✨ 主さんも皮膚科で診てもらった方がいいと思います。 9月12日 a 教えて下さりありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
教えて下さりありがとうございます😭