コメント
りょう
正直、運がほとんどかなぁと思います。
もちろん産み分けで希望の性別授かりました!という方もたくさんいらっしゃると思いますが逆に言えば産み分けしたけどまた男の子(女の子)でした〜😂なんて方もたくさんいらっしゃいますし😊
あくまでも産み分けが上手くいくと良いなくらいの気持ちで通院したりゼリー使うなら全然いいと思います☺️💪🏼
ただ絶対に女の子がいい!男の子ならいらない!ぐらいの気持ちなら産み分けに過度な期待を抱くとしんどいかな?と。
私は通院やゼリー等の産み分けはしていませんが2人とも排卵日前日もしくは当日のタイミングで男の子なので排卵日のタイミングだと男の子というのは一理あるのかもしれません😌👌
A
産み分けは必ず希望通りの性別になる保証はないですが、私は2人目を産み分けして希望通りの女の子を出産しました😌
-
いちご
確かに絶対ではないですよね。
そうなんですね✨どんな産み分け法をしたか教えてもらえたりしますか?(>人<;)- 9月12日
-
A
産み分けゼリーを使いました(⑉• •⑉)
あとは排卵2日前を狙う、あっさり、前戯なし、です🙂
多嚢胞で排卵してる月としてない月があって排卵検査薬もずっと反応してたり、ホルモン値が低いのか強陽性が出なかったりで実際には排卵前日か当日だったかもと思っています。- 9月13日
-
いちご
産み分けゼリーというのがあるのですね✨調べてみます!!
なるほど〜(。・ω・。)✨
ご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます🥺- 9月13日
つむぎ
二人とも女の子希望で、自己流ですが生み分けして女の子です☺️
-
いちご
自己流?!すごいですね👏✨
ちなみにどんなことしたのですか?🥰- 9月12日
おすし
結局は2分の1なので、
してたから必ずしも!というわけでもないし、してたけどたまたま希望の性別だった!
というだけだと思います🥺
なので産み分けしてたら希望の性別授かりました!
っていうのは実際産み分けが影響しているかは正直分からないかなぁーっと思います😌
2分の1なので☺️
でも試してみて挑みたい!って方は産み分けして妊活してみると良いですよね☺️👌🏻
-
おすし
2人目は排卵検査薬使って妊活しましたが、排卵日2日前だったけど男の子でした😁
- 9月12日
-
いちご
確かに、2分の1の確率、、、産み分けが影響してるのか判断するには難しいですよね!
排卵検査薬なんていうものもあるんですね?!知らないことばかりでビックリしてます!
参考にさせていただきます🥰ありがとうございました☺️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントにあるように、2分の1の確率なので、運がほとんどだと思います🤔
排卵日かなり前でも男の子だったり、排卵日当日て女の子だったり本当いろいろですよね💦
ただ、そうは言っても私も女の子が欲しかったので世の中の産み分けに効果的とされている事全部やって、女の子だったらラッキー✨
男の子でもそこまでして男の子だったら、それはそれで愛おしい!と思い産み分け妊活しましたが😂
ちなみに、クランベリーサプリ、排卵4日前、ピンクゼリー、シリンジで女の子でした😊
-
いちご
確かにー!そこまでしておいて、男の子がきてくれたら、愛おしいさ倍になるかも🥰素敵な考えをありがとうございます♡
迷いがありましたが、やってみようかなー!と思えました!ありがとうございました!!- 9月13日
退会ユーザー
産み分けなんて陣痛ジンクスと同じくらいあてにならないものだと思ってます🤣
個人的には、産み分けできるって言えばゼリーとかサプリとかいっぱい買ってもらえるから産み分けが流行ったのかなーと思ってます🤔
絶対当たります!と言わず確率を上げます!というような言い方をすれば詐欺にはならないですしね(笑)
最初に産み分けビジネス始めた人賢いなーと思います😂
私はなんだか企業や病院の良いカモにされてる感じがして試す気になれないです…💦(笑)
逆に言えば100%産み分けできます!と断言する医者はヤブっぽいので病院を吟味するのには役立ちそうですが🤣
-
いちご
確かに、陣痛ジンクス試しましたが、全滅でした🤣笑
産み分けも、確実ではないですよね〜💦
貴重なご意見ありがとうございました✨よく考えたいと思います!!- 9月14日
いちご
確かにほとんど運ですよね✨
なるほどー!半々ってところですね!!
絶対!というよりは、できれば女の子も欲しいな〜くらいの気持ちです!男の子も可愛いですしね♡
そうなんですね!!排卵日をチェックしておくことは大切ですね✨
貴重なご意見ありがとうございました😌✨