コメント
はじめてのママリ
短大卒以上だと保育士の資格が試験でとれます❗子育ての勉強にいいですよ、稼げるとまではいかないですが
はじめてのママリ
短大卒以上だと保育士の資格が試験でとれます❗子育ての勉強にいいですよ、稼げるとまではいかないですが
「資格」に関する質問
【既卒での国試】 現役時代に1度落ちて以降ブランクがあればあるほど再挑戦は無謀でしょうか…。 (国試受けたのは現役時代だけです) 毎年この時期になると国試の事が頭をよぎります 卒業後はその資格と同じ業界で働いて今…
無資格のアラフォーです! 今から保育士か幼稚園教諭の資格を取得するのは無謀でしょうか? 今は、短時間(扶養内)パートで働いてますが、職場の条件はすごくいいのですが、仕事する環境が来月から悪化するのでこのまま…
簿記2級活かして仕事しているママさんいますか?どんな職でしょうか? 資格をとって転職したいと思っています🥺 現在保育士パートしています。 転職して年収あげたいなと思い、何か資格をと今勉強中です。(とりあえず簿記…
お仕事人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます!!