※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲良
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんがよく泣く時期は落ち着くのはいつごろでしょうか?笑顔や反応がまだ少なく、育児に戸惑っています。

来週で生後2ヶ月の子を育てています。
よく泣きます😢
よく泣いていたけれど落ち着いたお子さんはいつぐらいに落ち着きましたか?
まだ、あやして笑ったりはしなくて。。あんまり人間を育てている感覚が無いです😭😭

コメント

まあ

そんなもんです😉😉

徐々に起きれる時間も増えてくるし
寝返りできるようになったりズリバイとか成長していくうちに泣かない時間が増えていきます😊

• 咲良

咲良

ありがとうございます😭❤️❤️
    いつかそんな日が来ますよね…なんかもう毎日毎日孤独で、早く大きくなってくれと願ってしまいます😂

• 9月13日

赤ちゃんってそんなもんですよ💦
私もはじめてなのでわかりませんでしたが、未知の生物育ててる感じで😅
1歳なるころくらいから、意思疎通ができるようになり人間らしくなりました(笑)
日中まったく寝らずずっと泣いてるような子でしたが、とりあえず3ヶ月くらいには少し落ち着いた記憶があります。
あとちょっとです🤗

• 咲良

咲良

ありがとうございます😭🙏💖
    そんな風に言ってくださり嬉しいです。3ヶ月ぐらいで落ち着くことを信じて頑張ります。

• 9月13日