その他の疑問 文書能力がなくて‥お力を貸してください💦保育士の未就学児貸付制度を受… 文書能力がなくて‥お力を貸してください💦 保育士の未就学児貸付制度を受けようと思うのですが、対象外が以下の文書であったのですが‥ 保育所等における雇用形態が変更したが、実態として雇用が継続されている場合は対象外とあったのですが、どういう意味でしょうか。。 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 制度 保育所 保育士 雇用形態 ぴぃさん(5歳4ヶ月) コメント ママリ その制度が分からないのであっているか自信ないですが、 例えば、正社員からパートに雇用形態は変わったのに、勤務の実態は正社員のときと変わらない場合は対象外、 ということじゃないかなと思いました。 9月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント