退会ユーザー
2月生まれの子いますが7.8月は70でした!70で少し大きいくらいでした!80はみたかんじまだまだ大きすぎました🥲🥲ちなみに身長は平均真ん中、体重は曲線はみでちゃうくらい小柄子です!👶🏻
退会ユーザー
2月生まれの子いますが7.8月は70でした!70で少し大きいくらいでした!80はみたかんじまだまだ大きすぎました🥲🥲ちなみに身長は平均真ん中、体重は曲線はみでちゃうくらい小柄子です!👶🏻
「0歳」に関する質問
義妹と同居したくない 発達障害がある(障害者手帳を持っている)30歳ぐらいの義妹がいます。 現在は義両親と暮らしており、A型の就労施設に通っているようです。買い物は自転車で行きますが、火の扱い等は危なくしていな…
初産帝王切開、まだ産後1ヶ月なのに、娘可愛い〜でもあっという間に大きくなっちゃう、もう1人赤ちゃんほしい〜ってなってます😂 今40歳だし帝王切開だから1年は妊娠できないし無理そうではあるんですけど。 凍結卵4AAが一…
家計診断してもらいたいです😣 中高私立の選択肢がない地方に暮らしている 30歳夫婦で選択一人っ子家庭です 今は未満児がいて専業をしていて 子供が高学年くらいまでは専業でいたいなと考えています 貯蓄は進学資金に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント