その他の疑問 幼稚園に出す願書でアンケートみたいなものがありアレルギーあるかない… 幼稚園に出す願書で アンケートみたいなものがあり アレルギーあるかないかの質問等あり なし。と記入したんですが 今思ったらありませんとか 丁寧言葉だったかな?と思いまして。。 書き直すのに修正液等使用して良いですかね。。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 幼稚園 願書 アンケート はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママ☆ 私なら気にしません なしって書いてしまったならわざわざ書き直さないです 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! でも普通なら ありませんとかですよね。。 9月12日 ママ☆ 質問の書き方によるかなって思います アレルギーの有無って書いてあれば なし アレルギーはありますか?なら ありません って書くと思います 9月12日 はじめてのママリ🔰 ・アレルギーある方は対処法を詳しく書いてください ・持病ある方は詳しく書いてください という書き方です 9月12日 ママ☆ それなら 丁寧言葉で私は書きますね💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 修正液使ったら 失礼ですかね… 他にも間違いがあり (TELと書いてあるのは名前をかき) 修正液使っています… 9月12日 ママ☆ 別にいいと思いますが、 気になるなら手間ですが再度容姿をもらいに行くのもありだと思います 9月12日 はじめてのママリ🔰 用紙もらいに行ける日が説明会でのみ!と決まっており一回行ってるのですが 気になるのであれば最終日もらいに行きたいとおもいます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも普通なら
ありませんとかですよね。。
ママ☆
質問の書き方によるかなって思います
アレルギーの有無って書いてあれば なし
アレルギーはありますか?なら ありません
って書くと思います
はじめてのママリ🔰
・アレルギーある方は対処法を詳しく書いてください
・持病ある方は詳しく書いてください
という書き方です
ママ☆
それなら 丁寧言葉で私は書きますね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
修正液使ったら
失礼ですかね…
他にも間違いがあり
(TELと書いてあるのは名前をかき)
修正液使っています…
ママ☆
別にいいと思いますが、
気になるなら手間ですが再度容姿をもらいに行くのもありだと思います
はじめてのママリ🔰
用紙もらいに行ける日が説明会でのみ!と決まっており一回行ってるのですが
気になるのであれば最終日もらいに行きたいとおもいます!