コメント
退会ユーザー
アレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ!
もともと製造過程で加熱されてる(栄養素が減ってる)ので、もう一度加熱しても問題ない気がします🤔
退会ユーザー
アレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ!
もともと製造過程で加熱されてる(栄養素が減ってる)ので、もう一度加熱しても問題ない気がします🤔
「食べない」に関する質問
2人目出産に向けて、1人目との関わり方について 昨日も息子に厳しくしてしまった、と寝顔を見ながら反省…。でも甘やかしすぎも良くないし、と複雑な気持ちです。 ご飯も人並みくらいにはちゃんと食べてくれるのに、途…
2人目と退院して数日経ちました。 上の子はもうすぐ4歳です。 わたしが帝王切開だったため入院生活も長く、いない間たくさん頑張ったのであまり怒らないようにしてました。 あと上の子ファーストにしようと意識もしてま…
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tama
コメントありがとうございます!
見たところ大丈夫そうだったので使ってみます!
ありがとうございます☺️