排卵日当日に女の子を授かった方の経験を知りたいです。生理が2週間遅れて陽性検査をした方いますか?
排卵日当日に仲良しして女の子授かった方どのくらいいるんでしょうか🤔?
1人目が男の子だったので2人目は女の子が良いなーと
淡ーく期待もってましたが特にいつ仲良しするとかは気にしなくて、後からアプリ確認して排卵日当日にしたのに気付きました。
今日生理が2週間遅れてるので検査薬使った陽性、分かるのはまだまだ先だけどどっちかなーとソワソワしてます☺️
排卵日当日でも女の子だったよーって方いたら良ければコメントお願いします☺️
- na(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ルーパンママ
おそらくお腹の子は、排卵日当日に授かった子です。
排卵日当日だったので男の子を期待しましたが、女の子でした~

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
排卵日当日で
女の子👧でしたよ🍒
-
na
回答ありがとうございます😊
- 9月12日

りゅうりゅう
排卵日当日で女の子です🥰男の子かと思ってたのでかなりびっくりしました💦
-
na
男の子と女の子でつわりに違いありましたか☺️?- 9月12日
-
りゅうりゅう
息子が6年前なのでうる覚えなのですが、今回息子のときより断然甘いものが食べたい欲がありました❗️また息子のときは食べづわり+よだれづわりだったんですが、今回は食べづわり+吐きづわりで少し違いました😆
- 9月13日
-
na
ありがとうございます!
どれも辛そうです😭女の子の方が悪阻はきついってよく聞くので女の子が欲しいけど、息子の時出産直前まで気持ち悪かったのでちょっと怖いです😂笑- 9月13日
-
りゅうりゅう
年を取ったせいもあるのか、女の子のほうがきつかったですよ😭出産直前まできついのは怖いですね😰
- 9月13日

ぽちゃこ
排卵日当日か翌日で女の子予定です😊
クリニック通っていたので確実です🙌
-
na
楽しみですねー☆
男の子の時とつわりに違いありますか☺️?- 9月12日
-
ぽちゃこ
同じ食べ悪阻とにおい悪阻で大きな違いはありませんでしたが今回の方が少しだけきつかったです🤢
男の子の時はしょっぱいもの
今回は甘い物を体が欲してます🤭- 9月12日
-
na
ありがとうございます!
女の子の方がきついってよく聞きます😂甘いものを欲するのも女の子の特徴なんですかね?息子の時悪阻が結構しんどかったので女の子欲しいけど悪阻は怖いです😂- 9月13日

。
排卵日当日で2人女の子です☺️
-
na
- 9月13日

みみみ
クリニックに通っていました!
排卵後翌日で女の子でした😊
-
na