子育て・グッズ 寝返り成功後も寝返りできなくて体をひねるだげの時ってありますか?今朝… 寝返り成功後も寝返りできなくて 体をひねるだげの時ってありますか? 今朝はできなくて昼に成功しその後マスターしました。 土曜日までショートステイに預けていて 寝返りたくさんしていましたと記載があり 初めての寝返りはショートステイでしたのかなーと思っていましたが、 今朝はできなかったのであれ?と思いまして。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 体 寝返り ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 安定してできるようになってからも、気分なのか、したりしなかったり、でしたね😅 9月12日 ママリ ありがとうございます! やっぱりショートステイ中にマスターしたのですね😅 寝返り練習の動画も全然撮ってなくて残念です💦 9月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりショートステイ中にマスターしたのですね😅
寝返り練習の動画も全然撮ってなくて残念です💦