コメント
あんどれ
こもった熱で38度は超えないと思います💦
🌼
お部屋や衣類を涼しくさせて少したってから再度測ってみて熱があれば発熱かなと思います!
熱こもりであれば涼しくさせたりすれば戻ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
一枚脱がせて肌着だけにさせてみました💦
もうすこし時間経ってからもう一度はかってみます😭- 9月12日
-
🌼
手足が冷たかったら熱が上がると思うので温めてあげてください💦
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
足は人肌って感じで手はめっちゃポカポカしてます💦
- 9月12日
-
🌼
その後、お熱大丈夫でしたかー??
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
39度まで上がって今は38.6なんですけど、ミルクも離乳食も普段通りでグズリもなく…
今日の救急で小児科の先生が居ないより明日の朝一行って小児科の先生に見てもらった方がってことで家でみてます💦
夜から鼻詰まり始めて風邪かなと思います😭全身ホッカイロみたいになってます?- 9月13日
-
🌼
あらら💦心配ですね。
でも水分や食事とれてるなら大丈夫です☺️
病院で解熱剤多めに貰って常備しておくと良いですよ👌- 9月13日
はじめてのママリ🔰
37度前後はあっても、38度は体調不良以外でなったことないです💦 少し様子見て変わらなければ小児科に電話して連れていくと思います。
平熱が36度後半なんですが、37.5度~が熱と思っています。
それ未満はしばらく様子見ます。未満でもしんどそうなら病院、熱が下がってけろっとしていたらそのままにします。
-
はじめてのママリ🔰
先程電話して状況説明したらぐったりしてなければ様子見でっていわれました💦
もうすこし様子みてみます😔- 9月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
かかりつけの小児科に電話したら元気であるなら様子見といわれました💦