※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
ココロ・悩み

元彼が夢に出てきて困っています。除霊については信じていないが、悩んでいます。子供がいるため、除霊に行くのが難しいです。

除霊やお祓い行ったことある人いますか👀❓
8年前に別れた元彼が未だに月に何度も夢に出てくるので、生き霊なんじゃないかと思って😭
5年半付き合ってたので記憶に根付いてはいると思いますが、未練も何もないので本当嫌です。

けど夢に出てくる時は楽しい夢ばかり💧
夫とはレスで男女のときめきなんてないので、育児に疲れてる日にそういうのを求めて夢として見てるのかもしれませんが😞

下の子の預け先ないので除霊行くにしても同行なんですが、何か小さい子連れて行くの気が引けますよね💧

私除霊師や霊能力者とか信じてないんですが、霊はいるだろうなーと思ってます🥺
除霊出来る人がいるってのはあまり信じてないんですが🤣

切実な悩みです😩
一生夢に出てきたらほんとに嫌だ💧

コメント

はじめてのママリ🔰

実は自分が生き霊を相手に飛ばしてる❓パターンかもしれませんよ
楽しかった記憶が思いになり相手に…

私まったく霊感ないのですが以前生き霊にずーと見られてる男性が職場にいました
↑お客さんにこんな感じの生き霊が(女性の特徴)男性をみていると数人に言われてました
生き霊(と思われる)人も知ってる人なので特徴言われて納得してしまいました
しかも生き霊(と思われる)人は結婚してて子供も二人います
離婚するほどではないですが旦那さんとは同じようにレスだそうです…
除霊はできるかわかりませんが…
ちなみに知人の男性はその人の夢とかは見ないそうですが

• ママー

ママー

そっちですか😳
    その男性の周りに数人霊が見える方がいたんですか👀❓

未練もないし夢見たいわけではないのに出てくるのが本当嫌で😭

• 9月12日
うに

ちょっと分かるかもです。
おそらく、その彼は何か幸せだった過去の象徴なのでは。
るるんさんも若かったですし。

日中に何か共通の事はありませんか?こんなはずじゃなかったとかなんでもいいですが。
それによって無意識に思い出している可能性があると思います。

今の方が幸せ!と思えるように、もっと好きなことをして自分のご機嫌をとるようにしてみてくださいね🤗

• ママー

ママー

本当それなんですよね😂
    今の方が平和な幸せですが、当時はもう女として、1人の人間としてしんどい事も幸せも楽しい事もあってジェットコースターみたいな刺激的な数年間でした🥺

それが共通の事はないんです😳
    昨日なんて夫の誕生日祝いで皆でケーキ食べてゆっくり楽しく過ごしたのに夢に出てきました😩

夫ともっと男女としてラブラブに戻れたら、女として愛してもらえたら過去は良かったなーと思う気持ちも減るかもしれません。

夫の帰宅は22時、下の子がいきなり夜起きてきたりするのもあり子供がいる時にする気にならないらしくて、セックスは下の子が入園したらね、と言われてます🥺

• 9月12日
  • うに

うに

刺激がないとか、そんなんですかね。私も初恋の人がよく夢に出てきます。
    起きるとさーっと覚めているのですが💦😂

そこまで登場されるとしんどいので、なんとかしたいですよね。
    旦那さまには残念ながらはっきりまだね!!と言われてしまっているので趣味とかどうですか??

私は今はやめちゃってますが、ダンスにドはまりしてました🤗

• 9月12日
  • ママー

ママー

刺激はないですね🥺

頻繁に出てくると何で夢に出てくるんだろうと考えてしまって余計考えちゃうのが嫌です💧

ちなみにこれだけ夢に出てきてるのは夫も知ってますw
    また出てきたよーと話してます😩

趣味いいですね✨
    寝かしつけ終わってからもう疲れ果てて筋トレとマッサージぐらいで終わっちゃってるんですが、何かやってみようと思います😊

• 9月12日