コメント
ぷぷmama
同じようなことを産婦人科で相談したことあります❁⃘*.゚
成人男性が思いっきり、悪意をもってお腹を蹴ったりしたら心配だけど、子供が乗るぐらいなんともないよーと言われました🐼🌿
ぷぷmama
同じようなことを産婦人科で相談したことあります❁⃘*.゚
成人男性が思いっきり、悪意をもってお腹を蹴ったりしたら心配だけど、子供が乗るぐらいなんともないよーと言われました🐼🌿
「経産婦」に関する質問
赤ちゃん次第なのは承知ですが赤ちゃん下がるため、子宮口開かせるためにやったことありますか? 上の子は40wでバルーン、内服で4時間で出産しました。 今回上の子の行事に間に合わせたく39週1dあたりで誘発予定ですが38w…
現在28wでDDの双子妊娠中です。 27w4dで2人とも推定1,250gあります。 経産婦なこと、羊水が少し多いこともあり既に上の子を産んだ時よりお腹が大きいです。 37w0dで計画帝王切開なんですが、2人とも2200gくらいになったら…
38週2日の経産婦です! 昨日、内診グリグリをしてもらい粘液栓と血が混ざったものが昨日今日と続いています。昨日の内診で子宮口1センチ開いてて先週よりだいぶ柔らかくなっていると言われました。 昨日は前駆陣痛が少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そんな痛いものでもなかったので大丈夫そうですね☺️❤️
先生が言うなら安心です!
ありがとうございました💕