妊娠・出産 妊娠15wです!先程横向きで寝てたら、上の子が思い切り乗ってきたんです… 妊娠15wです! 先程横向きで寝てたら、上の子が思い切り乗ってきたんですが、大丈夫でしょうか? 経産婦なので、胎動はたまに感じていたんですが、週数が浅いので大丈夫か分からず😂 よっぽど大丈夫でしょうか?? 腹痛などはありません😢 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 経産婦 妊娠 夫 上の子 ママリ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ぷぷmama 同じようなことを産婦人科で相談したことあります❁⃘*.゚ 成人男性が思いっきり、悪意をもってお腹を蹴ったりしたら心配だけど、子供が乗るぐらいなんともないよーと言われました🐼🌿 9月12日 ママリ 回答ありがとうございます! そんな痛いものでもなかったので大丈夫そうですね☺️❤️ 先生が言うなら安心です! ありがとうございました💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そんな痛いものでもなかったので大丈夫そうですね☺️❤️
先生が言うなら安心です!
ありがとうございました💕