コメント
ぷぷmama
同じようなことを産婦人科で相談したことあります❁⃘*.゚
成人男性が思いっきり、悪意をもってお腹を蹴ったりしたら心配だけど、子供が乗るぐらいなんともないよーと言われました🐼🌿
ぷぷmama
同じようなことを産婦人科で相談したことあります❁⃘*.゚
成人男性が思いっきり、悪意をもってお腹を蹴ったりしたら心配だけど、子供が乗るぐらいなんともないよーと言われました🐼🌿
「妊娠15週目」に関する質問
4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️ 中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良いと思ってて 1人目女の子と続き、3人目も女の子と分かった時は 喜びと安堵でいっぱいでした! 念願の三姉妹でみんな可愛く女の子らしく育っており幸…
3年ほど妊活をして原因不明で授かれず人工、体外ときて体外受精で双子を妊娠。15週目で心拍見えず死産。 その後子宮内動脈瘤がみつかり4ヶ月経過観察。ようやく妊活再開ではじめはタイミングにしてみましたが生理がきて…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そんな痛いものでもなかったので大丈夫そうですね☺️❤️
先生が言うなら安心です!
ありがとうございました💕